注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光  

2011-06-30 20:54:35|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光 - 第三河岸 - 陌上花开缓缓归

 1、真正的知己看上去比骗子还冷漠。

2、要替别人着想,但为自己而活。

3、两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。

4、世界上最痛苦的事就是----笑脸相迎你最讨厌的人。

5、最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。

6、我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。

7、与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

8、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。

9、当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。

10、因为你不爱我,一切必要的都没必要了;因为我爱你,一切不该原谅的都原谅了。

11、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

12、被恨的人,是没有痛苦的;去恨的人,却是伤痕累累。

13、人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

14、我们应该学会感恩,他来过,我爱过,就已经足够。

15、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

16、玫瑰说:不是所有的花都代表爱情;钻石说:不是所有的钻石都代表永恒。

17、人之所以痛苦,在于追求了错误的东西。

18、缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

19、心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。

20、心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。

21、笑是人与人之间最短的距离。

22、小时候,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事!

23、智者把放下当前进,愚者把放下当绝望---你能放下多少,幸福就有多少。

24、通往成功的路,总是在施工中。

25、所谓永恒的爱,是从花开一直到花落,从红颜一直爱到白发。

26、想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。

27、你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你,你再不尊重我,我就废了你。

28、要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来今生的相遇。

29、我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我的身边走过时为你倾倒,砸不扁你就算我白活了。

30、一个人幸运的前提,是他有能力改变自己。

31、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

32、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

33、再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

34、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

35、心境可以归于平和,但不能趋于死寂。

36、重复别人走过的路,是因为忽视了自己的双脚。

37、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

38、经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵。

39、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

40、在最悲伤的时候不能失去信念,在最幸福的时候不能忘记挫折。

41、不经巨大的困难,不会有伟大的事业。

42、生活的美来源于你对生活的热爱,友情的纯真来源于你对朋友真诚的相待。

43、人们常常慨叹生活中缺少美,那是因为他们缺少一双发现美的眼睛。

44、希望和失望都折磨人,但希望折磨人的时间更长。

45、人生如天气,可预料,但往往出乎意料。   

46、适时适度的弯曲,便于卸掉那份多余的沉重,从而求得更好的生存和发展。

47、失败并不可怕,关键是要看这个失败是不是成功的母亲。

48、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

49、所有的胜利与征服自己比起来,都是微不足道的。

50、不要认为后面还有更好的,因为喜欢你的就是最好的。

51、金钱就像水一样,缺了它,会渴死;贪图它,会淹死。

52、没有远见,就会寻短见。

53、年轻时候,如果爱,别说永远,说珍惜。

54、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今天开始,书写一个全然不同的结局。

55、有的家庭,几根面条就能撑起热腾腾的日子;有的家庭,一堆金币反而把日子折腾得七颠八倒。 

56、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

57、人生没有如果,只有后果和结果。

58、人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。

59、少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长。

60、每一个生命都是美丽的,再小的花也不会拒绝。

61、蓝天下便是阳光;艰苦后便是甘甜;失败了就当经验;成功时便是灿烂 。

62、过去的一页不要再翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

63、如果你不总在想自己是否幸福的时候,你就幸福了。

64、在争辩的时候,最难驳倒的观点就是沉默。

65、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

66、咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛不在于怎么忘记,而是在于是否有勇气重新开始。

67、不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

68、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。

69、我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。

70、逆风的方向更适合飞翔,不怕万人阻挡,只怕自己投降。

71、生活在希望中的人,没有音乐照样跳舞。

72、不敢生气的是懦夫,不去生气的是智者。

73、走的最急的是最美的风景,伤的最痛的是最真的感情。

74、要成功就不能有借口,有借口就不能成功

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017