注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【引用】中国书院遗迹追踪(九)——渌江书院  

2011-08-15 13:21:39|  分类: 文化饕餮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 渌江书院位于湖南株洲醴陵市青云山上,始建于北宋,正式命名于乾隆十八年(1753年),是湖南省境内较有影响的书院之一,传说中的朱张(朱熹与张栻)会讲之地。如今的渌江书院比较破落败,位于醴陵县教师进修学校院内,校舍也成为进修学校的一部分,书院大门紧锁,通过窗户可以看到书院旧址内摆放的杂物及桌椅板凳等。醴陵县教师进修学校另有教学楼,有一个高考补习班的学生在里面上课,不知是否也该成为“千年补习班”。

                                       中国书院遗迹追踪(九)——渌江书院 - 休闲读品杂志社 - 《休闲读品·天下》网易官方博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017