注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【引用】[舟楫] 拥有异性后男女的心理变化  

2011-08-31 15:02:33|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      拥有异性后男女的心理变化  

 

男人在得到女人之前,会对女人产生很大的向往,或者直接说是人本能的心理欲望。男人在得到女人之前想的是快乐,是责任。女人呢?想的是情感,是誓言包括时间考验的爱情。

女人得到男人之后会更想念他,因为,对于女人而言,那是爱的升华,情的沸腾。想嫁给他,一个肯让女人给他刮胡子的男人,一个早晨充斥女人双眼的男人,一个女人为他付出一切的男人,一个肯为女人哭对女人好的男人,一个在黑暗中拉着女人手的男人! 男人得到女人之后,还可以做到吗?

男人总是奢望女人是处女,因为他们需要一种占有,一种强有力的从始至钟的占有!却没有想过,这世界上的不公平也许就是那一层膜!男人总是希望多多益善,突然想起了,一个妓女曾经说过:“有求才有供啊,我们这也是造福广大人民群众啊!不然,这世界上得多多少了强奸犯啊!”难道男人得到女人前后,会觉得她变成另一个人了吗?一个你不需要珍惜的人,一个满足了你好奇心的人?

在这个大都市里,生活着很多的男人女人们。但是,每个人最终拥有的只是一个。相爱不过是得到后的相互属于。属于后,是男人的厌烦?女人的依恋?

   

拥有异性后男女的心理变化 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

 

我是女孩,我知道青春,年龄,衰老,容颜意味着什么,正是因为这些,女人不会象男人那样在得到后,继续挥动翅膀摇摆周旋。未语泪先流,是一种男人与女人的悲哀,因为得到后便不是海誓山盟,天地合的他了!男人总是说喜欢女人单纯,没有心计,可是,战胜男人的,还是那些有“吊肉”头脑的女人

女人在得到男人之后,会更想他,因为那时候,那个男人才是真正的属于了她,占有欲人人都有,只是女人欲望的背后是守侯,男人的却是几分下作。

女人在得到男人之后,是那种气息呼在耳边,味道遗留在唇角,眼中有美好的影象,大脑有连续的片段,心有膨然的跳动的感觉!女人在乎的就是这些,她们不想失去这些,因为那是她的男人,一个有血有肉给她伤痛和快乐的人!

男人需要女人的温暖,女人需要男人的臂膀,都需要的是相互的拥有,如果取得是一种胜利,那男人是君王,因为女人得到后,想的是以后我应该付出什么!

男人寻觅的是合适的情人,女人寻找的是一生的爱人。

互相得到以后,会不会是曾经的最后?得到会是没有结果的错过吗?

女人在得到男人之后,不希望在等待中枯萎,在波澜壮阔后蒸干!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017