注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

青春的吻痕--有妻如此,夫复何求  

2011-09-11 21:52:33|  分类: 青春的吻痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的彷徨、惆怅在这八年的风风雨雨中如烟花渐淡渐淡,剩下的是温和软玉的柔情、亲情。看过很多悲欢离合的故事,也见识过许多幸福美满的生活,在你伴我这些年中,让我体会到你的善良、孝顺、知情达理,让我知道做一个男人应有的责任。偶尔的吵闹、生气使我们都有反省的机会,但乌云过后,却是另一个春天。不管以后的路怎么走,你的手我都会紧紧的握着,一生一世。在我心中一直流淌这样一句话:“这辈子有你真好”。

这是哥哥的婚纱照相册描述里写的话,相册名:有妻如此,夫复何求。

2011年10月6日,哥哥与嫂子八年感情修成正果的日子,那一天不出意外,我将在实习过程中告假几日回老家参加他们的婚礼,如约担任我美丽嫂嫂的伴娘。

正如哥哥所言,八年,见过了悲欢离合,经历了吵闹纷争,可是,岁月如故,美人依旧。虽然相距甚远,不曾见证你们的轰轰烈烈,可是从姐姐的那里,听说过嫂嫂的贤惠,也深深明白从小在我眼里优秀谦卑的哥哥一定会有让这个有着俏丽容颜的女子甘愿耗尽八年最美年华陪伴他的魅力。每年回家,总会追在哥哥身后询问与嫂子什么时候完婚。现在,一切美好正在继续着,我宽慰,也感动。八年,不是谁都等得起,八年,不是谁都熬得过。

刘烨和谢娜,一度让我们津津乐道的爱情长跑没有逃过七年之痒;

宛如童话一般美丽的锋芝恋最终一纸离婚协议告一段落……

这个世间还有多少遗憾在延续,多少悲情在蔓延?

八年了,我自叹没有嫂嫂那样的勇气能够坚持守候。如今,他们修成正果,即将步入神圣的婚姻殿堂,我心潮澎湃。原来,细水长流的爱情之花就在身边静静地开着……

去年,第一次做伴娘,随着花车帮表哥迎回身怀六甲的表嫂;

今年,再次担任这个角色,即将迎回我另一个等了八年的嫂嫂;

11月,我将送走宠了我22年的姐姐……

不可否认的是,会羡慕哥哥相濡以沫、轰轰烈烈的八年之爱;也会眼红姐姐的闪婚……

更多的时候,真庆幸,我们家是个有爱之家,这些只有偶像剧里才会出现的浪漫剧情全都发生在我身边,我家人身上。

我应该坚信:下一站,我的幸福,一样会惊天动地……

图片

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017