注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【引用】民间经典语录  

2012-04-04 08:43:51|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liguoliang8289《民间经典语录》
    别在婚姻中老盯着别人家锅盖看,应该知道,家家的锅底都是黑的。

    变老的最大好处就是:你年轻时不能得到的东西现在不想要了。

    聪慧的人常说的四个字是:“我不知道。”

    笨人做不了最笨的事,最笨的事都是聪明人做的。

    我成功并不是因为有多聪明,而是我和问题相处的时间更长一点儿。

    你将过去在胸前抱得太紧,就会腾不出手来拥抱现在。

    人皆有错,但是如果橡皮擦比铅笔先用完,那就是你用过头了。

    如果皱纹必须写在额上,那就不要写在心上。

    当别人一边听你讲话,一边肯定地点着头却一言不发时,你最好别再往下讲了。

    看自己的成绩莫用放大镜,看别人的不足莫用显微镜。

    人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

    很奇怪,人们总认为自己所遇到的事情别人绝不会遇到。

    淘汰定律:当脚下的鞋子完全合脚时,式样却过时了。

    我们应该像对待蜂蜜那样对待享受,只用指尖蘸,而不能用整只手去抓,以免吃得太多。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017