注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【转】其实纯元皇后就是马尔泰·若曦  

2012-05-28 15:27:33|  分类: 影视漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然电视剧里没有对纯元皇后有过多的描写,但是小说中纯元就是个集圣女·美女·才女于一身的千古一后,其完美程度堪比新闻联播x焦点访谈。总之,她就是美好得完全不像应该存在于这个世界中的人物一样,真相只有一个,那就是她是个穿·越·女!
  
  马尔泰·若曦,记载是死于雍正三年。而扭葫芦·甄嬛,进宫时17岁,登上皇太后之位时27岁。雍正在位13年,扭葫芦氏进宫时正好是雍正三年,时间对得上。
  
  马尔泰·若曦,记载的死因是由于长期忧思过度、屡受外寒入侵而成气血两虚之势,再加上小产大伤元气。而纯元皇后就是因为无意中害得先贤妃小产而常有忧思,再加上被妹妹长期以桃仁代替杏仁服食而寒气入体而亡,死因对得上。
  
  马尔泰·若曦,从刚一穿越开始就是集万千宠爱于一身,不仅一堆阿哥围着她转,连皇上都对她青眼有加。这样的环境造就了她天真·可爱的性格,每一个毛孔都洋溢着至纯至美的玛丽苏情节,以自己的善良为武器整死了一众围着她转的阿哥,难怪后来会被整死不得善终,试问抬头看,苍天饶过谁!这难道不是一个活脱脱的纯元皇后吗?所以,性格也对得上。
  
  甄嬛传里的纯元皇后,歌声可以绕梁三日,当然了,人家马尔泰·若曦可是凭一首茉莉花轻易摘取万千宠爱;精通诗词歌赋,废话,一阙沁园春·雪岂是你等古董读过的?纯元皇后不善书法,敢问现代人有几个的毛笔字是能见人的?纯元皇后不通医理,那也是应当的,有几个现代白领能分得清那些黑乎乎的中药材呢?难怪被陷害至死也蒙在鼓里。
  
  一切的一切,都把线索引向了一个真相──马尔泰·若曦就是后宫所有女人的天敌,纯元皇后。四郎在纯元死后忧思过度,容貌一夜苍老不少,如同甄嬛在十七爷死去后一样,这也很好地解释了为何吴奇隆一夜之间就变成了陈建斌。四郎为了缅怀马尔泰·若曦,给她抬了旗,赐大姓乌拉那拉,追封为纯元皇后。从此以后,马尔泰·若曦便不再是罪人阿其那·胤禩侧福晋的妹妹,而是四郎的妻子──乌拉那拉·若曦。

【转】其实纯元皇后就是马尔泰·若曦 - 刘苏 - 听……

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017