注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【引用】万千百十九八七六五四三二一,无亿。  

2012-05-06 16:28:42|  分类: 文字控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        潮湿的地方长了青苔就容易摔倒,感情投入得太多就容易受伤,年少有些轻狂,爱与不爱都被模糊。

        断弹的七弦琴,一二三四五六七八九十百千万,万千百十九八七六五四三二一,无亿?又何必?记忆泡在潮湿的雨巷里,手指盖在孤独的琴弦上。
  音乐的忧伤具有异赏的穿透力,一旦触及那个没有尾声的……情节,再坚固的门槛也会被潮水推开。

        就如我们,不知道到底谁不爱谁,却谁也离不开谁。把情话说得太华藻感情就会变味,太悲伤的话说不出口,就这么等一季春去一季秋来,诚守着“执子之手,白首不相离”承诺。

       本单纯地以为微笑的角度是一样的,手心的温度是一样的,我们就可以“与子皆老”,却不知道缘分太浅,世间的阻隔力是如此强大。当我依然抱着“除却巫山不是云”的心态,已是“等闲变却故人心,却道故人心易变”。
       这一路的欢歌,满城的风景都抵不上心中的痛。
  
榨干脑中那微薄的记忆,是我们把爱情看得太轻巧,高估了自己。

    那些美好而逝去的时光已不可追溯,我们的路还要继续,只是忽然之间长大了不小,才发现哭天喊地,悲壮的情绪不过是一种伪装,原来,谁也不可没有谁。

        答应你的,我会比你过得更好。



【引用】万千百十九八七六五四三二一,无亿。 - 刘苏 - 听……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017