注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光崩断我幻想的逻辑

不高尚不纯粹,偶尔装优雅装文艺,算糖不甜,算盐不咸,有点流氓,基本无害。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《青春的吻痕》、《碎碎念》两个分类是个人无聊闲笔碎语,无本人许可请勿转载、引用,特此声明。 曾经被新概念毒害,现在喜欢张小娴、安意如,崇拜“爱本来就是一件千回百转的事情”!也相信“人生若只如初见,多好”!

网易考拉推荐

【转】放下偏执,会更加幸福。  

2012-05-06 16:53:09|  分类: 文字控 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:爷爷说:心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声!当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。静静地看一遍,你会领悟生活的真谛!
  

图片

   


  1、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过。
  
  2、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
  
  3、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但,非我所属。
  
  4、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  
  5、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
  6、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
  
  7、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
  
  8、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
  
  9、如果你能每天呐喊二十一遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
  
  10、若能一切随他去,便是世间自在人。
  

 

   


  11、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
  
  12、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
  
  13、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
  
  14、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
  
  15、根本不必回头去看咒骂你的人是谁。如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  

 

   


  16、狂妄的人有救,自卑的人没有救。
  
  17、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  
  18、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  
  19、与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
  
  20、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
  

图片

   


  21、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
  
  编后语:爷爷又说了,“白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样”。眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,一百年以后哪一样是你的?有感悟你就分享吧!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017